Unsere Regionale Speisekarte
Uns geht es nicht allein um gutes, hochwertiges Essen, sondern auch um die Wertschätzung der Lebensmitteln. Diese sind nach unserer Meinung im eigentlichen Sinn preiswert: Also ihren Preis wert.
Bistrogerichte
Vegetarisch
Salate
Zutaten saisonbedingt, dazu Ofenbrot und Dressing
Hausgemachte Baguettes
Alle Baguettes sind mit Käse überbacken und mit Gurke, Tomate, Salatblättern belegt, dazu Dressing
Fleischgerichte (ohne Beilagen)
Unsere Beilagen
Unsere Saucen
Ofenfrische, hausgemachte Pizza
Weitere Auflagen auf Anfrage.
Laut der EU-Verordnung Nr 1169/2011, sind wir verpflichtet Allergene auf der Speisekarte zu kennzeichnen. Da wir jedoch frisch und auch mit wechselnden Zutaten kochen, ändert sich die Zusammenstellung ständig. Darum bitten wir Sie, sich an unser geschultes Personal zu wenden, wenn Ihrerseits diesbezüglich Fragen bestehen.
Unser Zertifikat von der ÖKO-Kontrollstelle GfRS mit der Zertifikatsnummer: DE-NI-039-07497-B-2022-V1